全球成人情色論壇

新會員註冊
搜索
全球美女視訊聊天室
情趣用品 維納斯
A片線上收看
全球線上A片網
維納斯情趣用品
情趣用品
查看: 4458|回復: 4

[新片報料] 瑠川リナ-女子高生妄想癡漢 by Unicorn [複製鏈接]

]
配 合著台灣鬧出台鐵淫趴的事件,我也順勢搭著這股風潮介紹瑠川リナ的癡漢片,但還是跟台鐵事件有所不同,台鐵事件如果是真的,說實在的也沒啥好說的,只是一 個女的想被18個男的輪上罷了,但癡漢是屬於強迫式的方式逼女性就範,這點就有很大的不同,強制性交跟妨礙風化等級就差很多。話題拉回瑠川,之前幾次都重 複介紹曾經有介紹過的女優,今天就來換新人了。

瑠川リナ應該是去年才慢慢出頭的女優,到了現在已經變成我必追的女優之一了,前面幾部都是以清純為主,終於走到了進入淩辱系,現在也有出現風俗娘主導性愛的腳色。

跟正常的癡漢片不同,竟是很空曠的公車

明明位子還一堆,還故意坐到隔壁,遇到這種情況,最好還是趕緊起身換座位吧

果然是意圖不軌啊!

更甚至抓人家的手去尻槍

看女生沒有激烈的反抗後,馬上就軟土深掘了

不過瑠川也都還蠻配合的(這麼配合,這不幹妳幹誰啊?)

用嘴幫癡漢給吸了出來

到了隔天還是繼續坐這班公車

當然這麼正的咩不摸一下怎麼可以

一般來說被摸到上半身就幾乎是攻陷了

真的是專業級的癡漢,連跳蛋都隨身攜帶

受不了一直被性騷擾,趕緊逃離

不過很快的癡漢也跟了上來,到嘴邊的肉哪有那麼隨便就放棄

再來就是要被強脫了,基本上癡漢是不會做到這部

再來就是獻寶的時候了

這個位置還真不錯,還有兩個手環可以抓

畢竟還是有人,可別叫得太大聲囉

看起來絲毫不是被強姦的樣子

話 說以前我真的有認識過一個癡漢學長(真的是癡漢有看過他在電車上摸女學生,雖然我也不知道算不算,趁著電車搖晃偷偷碰一下碰一下的),據他的說法,真正的 癡漢是不可能在車上脫下女生內褲,然後幹上去的,最多最多也就是伸手指進去,而且也不會來硬的,如果女生真的不願意就轉移下個目標,不過他倒是說他曾經有 讓掏槍到人家的裙子裡射出來(個人感覺,豪姣啦!真的的話早就被抓了吧)。

這樣說起來我可能幹過更強的,曾經我在擁擠的電車上跟女友抱在一起,然後下面硬了我就開始磨蹭女友,最後跟女友跑到廁所解決。

說 真的這次台鐵事件我只是覺得大題小作啦!如果真有其事,你說妨礙性自主?女生可是願意的,妨礙風化的話,嗯~也很難說可以成立(阿不然人家拉窗簾鎖門幹 嘛?),說台鐵疏忽不知道也怪,人家都包車了,而且說法也是開會,難不成要破門而入才行,安全問題說會帶炸彈?怪了我記得台鐵進出閘口都不用搜身之類的, 真的要帶炸彈直接帶就好了,幹嘛那麼麻煩還包車,如果真的說安全問題那不就變成無限上綱的問題了,KTV、飯店、旅館之類的,是不是也要每幾個小時衝進去 檢查一下呢,搞了半天還是從PTT弄來的消息,我真的覺得蠻多記者還真混,整天掛在PTT抄一抄就一篇新聞了。

另外我看到AV的公車都是會跑的(也就是不是躲在車裡幹而已,是真的有出去繞),那這樣難道也要被抓嗎?

連續兩天坐公車都遇到癡漢,好吧今天換坐電車好了,只是代誌絕對不是這麼簡單

隔壁的先生直接就露鳥坐著了

小姐,偶脹得好厲害,你幫我摸一摸

一臉不甘願還是摸了

不要了人家要走了

哎呀!撞到人了

小姐怎麼了,有沒有撞痛妳啊?

然後當然是被夾攻了,話說右邊那位大叔,你搶位置搶得真快(最佳觀眾席)

不過大叔一下就被趕走了,瑠川真的蠻可愛的

原來大叔你是想加入戰局啊!

手可是要抓好喔

這也可以算得上是每部癡漢片必出現的畫面

呼呼呼終於結束了

不過好像沒這麼簡單說

說真的這片其實並沒有表現出什麼被強姦的不願,也沒有反抗之類的,更沒有半推半就的墮落感,說實在話瑠川的表現只是像個欠幹的女學生而已,但是最一開始閃躲的感覺倒是蠻真實的,也或許是這片本來就不是要讓女生有被強姦的感覺吧。

我個人是蠻喜歡拿她去跟繪色千佳比較的,兩人都是以清純為主,臉蛋也可以說是不相上下,瑠川的胸部倒是小勝了一點,而千佳則是在演技表情上略勝一籌,希望兩人都能持續的進步下去。

超正!!謝謝!!您的分享!!我喜歡!!女孩長得不錯說!!

感謝分享~~~~~~~~~~~~^^

║謝謝分享╠╣辛苦您了╠╣期待續貼╠╣支持您喔∥
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝