全球成人情色論壇

新會員註冊
搜索
全球美女視訊聊天室
情趣用品 維納斯
A片線上收看
全球線上A片網
維納斯情趣用品
情趣用品
查看: 2928|回復: 3

[新片報料] 斷り切れずにヤラせちゃう女 [複製鏈接]

斷り切れずにヤラせちゃう女 私押しに弱いんです 希志あいの

今天要講的是希志的煩惱!
希志會有什麼煩惱?
就是…她不能拒絕性愛騷擾啦!!

男人總是說::「女人說不要就是要,說討厭就是喜歡」
就因為這點希志根本無法拒絕性愛~
總是被霸王硬上弓!

讓我們來看看她的煩惱吧~

「你好,我找彩子」
『喔,這不是志希嗎?快快進來坐』

『彩子不在喔,等下才會回來,你先進來等她吧』
「那麻煩哥哥幫我交給她」

『念書很辛苦吧?』
「還….還好」

『妳看妳這麼瘦,有沒有在吃飯啊?』

『裙子幹嘛穿這麼長呢?捲起來比較好看』
(這小子開始毛手毛腳了,想對我的希志妹妹做什麼)

『話說妳的皮膚好嫩好白~~』

「阿,討厭..」

「大哥不要,嗯…..」

大哥撕開她的制服,大力吸允她的奶頭

接著粗暴著捏著希志的屁股

猛吸著內褲的悶腥味

「大哥,不行啦不行,彩子會看到的…」
『沒關係喔,哥哥我跟彩子也是這麼玩得』

「阿~~~~」

希志被壓著頭無法抵抗,只乖乖幫哥哥吹了

「大哥不要,不能,會痛啦」

希志就這麼硬生生的被插入了

大哥像很久沒吃肉一樣不斷用力著撞擊著

『喔喔喔,我要射了』
「不可以,千萬不能射在裡面」

大哥叫希志把嘴巴張開並射在她的嘴裡

希志被搞得全身無力表情還很呆滯

「幹你怎麼會在這裡」志希傻眼在路上遇到棚內攝影師
本來還想無視他,但攝影師直接擋住她的去路

「吼優不要掰啦,又不是在攝影」

「唉呦幹嘛啦,今天我放假欸」攝影師希志被拉去旁邊

給我拍一下
(希志臭臉表示不願意,因為他明白攝影師想幹嘛)

攝影師把鏡頭往裙底拍

並要求希志把衣服拉開給他拍
(你根本就是個傻妹嗎,人家說你就照做)

接著掏出老二要希志服務
(女優私底下跟正常人一樣是很害羞的)

希志說:要是被別人發現你就死定了
(她根本不知道這段影片會被剪接在光碟裡)

希志就這麼幫攝影師含了…

射得滿臉都是

「衛生紙啦,給我衛生紙啦!!」
攝影師還很惡劣的在原地大笑

看來希志真的是一個無法拒絕做愛的女生呢,她還有許多煩惱不知該怎麼解決

可憐的希志,走到哪都被人家騷擾並要求做愛
這個煩惱該怎麼幫她解決呢….?

太棒了!感謝大大分享~~~~~~~~~

感謝分享~~~~~~~~~~~~^^

║謝謝分享╠╣辛苦您了╠╣期待續貼╠╣支持您喔∥
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝