全球成人情色論壇

新會員註冊
搜索
全球美女視訊聊天室
情趣用品 維納斯
A片線上收看
全球線上A片網
維納斯情趣用品
情趣用品
查看: 3193|回復: 1

[長篇] 秘密約定 (九) [複製鏈接]

接下來連續幾個禮拜,張亦華都尾隨著梁育帆來到這間咖啡廳,奇妙的是,梁育帆並沒有點餐,可是服務生總是會端的兩杯櫻桃汁跟一塊乳酪蛋糕過來。
張亦華覺得十分的奇怪,然後就偷偷的走了進去,抓了那個服務生問著
「你說那位先生呀,他每個禮拜日都會來這裡光顧。」
「他都一個人來嗎?有沒有帶過他的朋友之類的。」
「這個我就不曉得了,我是今年才來的,這位先生每次來都是點兩杯櫻桃汁跟一塊蛋糕,也是這裡的店長告訴我的。」
「你們店長是哪位?」
「就是那個人。」
接著張亦華就立刻來到店長面前,詢問著關於梁育帆的事情,只覺得事情越來越奇怪,梁育帆這個人雖然表面上是個老師,可是其他部分好像都十分的神秘
「他呀,我是跟那位先生不熟,但是他從大概…好幾年前就常常來我們店裡光顧了,也算是老客戶了。」店長是為稍有年紀的老先生
「那他這些年來,每個禮拜日都來嗎?都是一個人來的嗎?」
「是啊,就連之前大颱風,路都走不穩了,他還是撐著一把傘過來了,以前他會帶他的朋友一起來的。」
「他的朋友?是男生還是女生?是多久以前的事情了。」
「是個男孩子,大概三年之前,他們兩個每個禮拜日都來這,可是不知道大概是三年前某一天,他就是每次來都是一個人,我就再也沒見過他那個朋友啦。」
「那你還記得那個人的長相嗎?」
「不記得了.都是三年多前的事了,怎麼會記得?對了,小夥子,你問這麼多做啥?」
「沒什麼,謝謝你啊。」
「別客氣啊。」
張亦華慢慢的走向梁育帆,現在他對這個老是這麼嚴肅正經的梁育帆開始有點好奇心…
接著,張亦華就走向了梁育帆,梁育帆首先看到他還稍有吃驚
「你怎麼在這?!」梁育帆驚訝的口吻和表情
「偶爾也會想來有點情調的地方。」
張亦華當然不會告訴梁育帆,他是跟蹤他來的,這樣子不會被梁育帆咒罵一頓,外加被白瞪好多眼才奇怪
「你在等人嗎?」
似乎是故意的,張亦華有意無意的探著梁育帆的內心,可是梁育帆並不多疑
「不關你的事。」
梁育帆依然跟往常一樣,冷淡的並不看張亦華,只是一直看著桌上的那杯完好還沒人動過的櫻桃汁還有蛋糕跟巧克力,張亦華早料到梁育帆的答案會是什麼
「老師也喜歡吃蛋糕跟巧克力嗎?」張亦華笑著說
「不關你的事。」梁育帆還是不想多於理會張亦華似的
「那這些東西是給老師你等的人吃的囉?」
「你有完沒完?!你與其在這裡管我的閒事,不如回家多背點書!!我想你該清楚吧?現在已經不是你玩的時間了,等到期末考考完,放了寒假之後,你愛怎麼玩我管不著!!」
「那等我考完期末考,我能不能每個禮拜日都來這裡玩?」
「你~!!」
似乎有點驚訝張亦華的話,但是並不想多理會張亦華
「你想去哪裡是你的事,不用跟我報備!!」
梁育帆瞪了張亦華一個白眼,然後撇開了頭,此時此刻梁育帆這個有點兒幼稚的行為,倒是讓張亦華覺得可笑又可愛極了
「那…老師!」
張亦華有點兒在撒嬌的意味,梁育帆只覺得很煩,根本不想多理會張亦華
「如果這次我考到一百分,你能不能答應我一個要求。」
張亦華誇口說要考一百分?!天不都要塌下來了?!每次考試一定掛零,不然就是兩三分的分數,這次居然說要考一百分?!?!可笑!
一臉遲疑的看著張亦華,猶豫了好一陣子,臉色變了很多次,梁育帆發問「你、你說…什麼?」
梁育帆一聽見張亦華誇下的口,雖然稍有不信,不過他還是相信張亦華,也相信他自己
「是秘密,兩個人之間的秘密。」
「什麼?!」
梁育帆這次真的懷疑死自己的耳朵了,張亦華沒說錯吧?還是他發燒了?或許是他自己在發燒,在會產生幻聽,說不定這是一場夢!!?
「我說,如果我期末考考到一百分,老師你就要答應我一件事。」
「這.這根本強人所難,不可理諭!我是你的老師,你居然說出這種大逆不道的話!!」
「我是認真的!!老師。」
兩個人的眼神互看著,張亦華的眼神確實不像在開玩笑,眼前這個男人,聽店長的敘述,還有這個詭異的行蹤,只讓張亦華對眼前這個明明大了自己八歲的男人,十分的感興趣!!甚至覺得這個男人有時候竟然會讓自己覺得他好可愛!有一股…奇妙的感覺 。

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~