全球成人情色論壇

新會員註冊
搜索
全球美女視訊聊天室
情趣用品 米蘭
A片線上收看
全球線上A片網
維納斯情趣用品
情趣用品
查看: 12238|回復: 10

[短篇] 誰是笨蛋 米兒   [複製鏈接]

教室內,班上同學閒聊的閒聊,睡覺的睡覺,看書的看書,沒人跑去打亂班長和資優生的聊天。

嗯,不過本班這兩大人物聊天的內容絕對是旁人無法理解的,除了他們兩個的死黨們以外,不過詭
異的是此時所有的死黨都趴在桌上小睡片刻,獨留他們兩位大人物還清醒著。

詭異的對話正開始著。

「我聽人家笨蛋的傢伙是不會感冒的,然後我發現我從以前到現在都沒感冒過。」資優生如此的說著。

「……」

班長帶著很不爽的表情瞪著眼前的友人。看到眼前那雙晶亮的雙眼直直的望著自己,希望自己可以
說出想法。班長無奈的嘆了口氣。

「所以……你是想跟我說你可能是一個笨蛋囉?」基本上他的答案是否定的啦!

「嗯嗯,因為笨蛋不會感冒嘛!」猛點頭,還不忘扯出一個笑容,十分天真無知的笑容。

天真無知到讓班長很想扁人,青筋暴怒。

這傢伙並不笨,只是有點無知而已。

所以忍。

千萬要忍。

忍忍忍忍忍忍忍……

忍個頭啦!!!

「靠!你這個每次考試都拿班上第一,年級排行榜裡拿前三名的傢伙居然敢說自己笨笨笨笨笨!是
不要命了嗎?!」

「我才沒那麼笨呢!」怒。資優生不悅的反駁了班長的話。

……

那剛才是誰希望我承認他是笨蛋……

不過身為班長的他也是很有君子風度的不加以計較。班長只是鬆了口氣,摸摸資優生的頭說著:「
這就對了嘛!知道自己不是笨蛋,就不要再說蠢話了。」十足的大人語小孩的對話。

「不蠢啊~~阿綸,你一共說了五個笨,我沒那麼笨啦!所以你多說了四個笨。」此時此刻資優生
看著自己的眼神好像有著「你比我更笨」的意味存在。

雖然說這事實,畢竟自己從以前考試就沒考嬴過傢伙,但是,不知道為什麼班長會有著被這傢伙說
笨是一件很可悲的事。

「靠……」不怎麼好聽的話又下意識脫口而出了。

「阿綸,你在咒你爸媽喔?」資優生白目的吐出了白目的話,結論就是白目一枚……吧?

班長就連賞資優生幾拳的念頭也沒了,他只是覺得很無力很無力很無力……無力到想扁人(?)。

這傢伙到底是接受了什麼樣的教育啊?

呃,這樣的無奈問語好像不太對,基本上兩個從幼稚園到現在高中都一直有著同班的孽緣存在,所
以兩個人所受的教育是一模一樣的。

簡單來說,班長大人,你就是不想承認自己也是不正常人士吧!

那麼,問題就是出在家庭教育?畢竟資優生的爸媽都是生意人,所以三天兩頭都不在家,所以這傢
伙一直缺乏所謂的常識與家庭溫暖(這跟笨蛋這個話題有什麼相關性嗎?)……

咳,掰不下去了……

還是天才的想法是凡人無法理解的?應該是前者吧!如果是後者的話,他也沒辦法(就算是前者我
也不覺得你有辦法)。

「我說阿壬,基本上就我剛才說的,你每次考試都拿班上第一,年級排行榜裡拿前三名的你絕對不
是笨蛋。」班長用力拍著資優生的肩膀,十分肯定且認真的說著。

……

………

…………

短暫的片刻沉默後,資優生再度用以晶亮無辜的雙眼看著班長,然後欠扁的問著

──「如果以後我考試都拿吊車尾,就可以當笨蛋了嗎?」

這句話說出去準備人打死,這種沒天理的話他居然說的出口。

「拜託你不要……」班長無力到直接趴在桌上裝死。

在資優生被揍死之前,他應該會先被自己的父母給殺了,其理由在於因為某個資優生為了當笨蛋而
導致他被各科的憤怒的老師給死當!!

因為那個資優生應該會笑的一臉天真無知的說著:「因為阿綸說以後我考試都拿吊車尾,就可以當
笨蛋了。」

不要呀~~他一點都不想被扣上這種莫須有的罪名……

「阿綸,你死了嗎?」資優生搓著班長的頭微笑的問著。

「就快了……」很悶很悶的聲音。

「爲什麼?」資優生問著。依舊是微笑。

「因為你想當笨蛋。」嗚嗚嗚~~凡人果然無法理解天才的想法,即時他們的孽緣有十幾年的歷史
還是無法了解啊……

「嗯……如果我當笨蛋的話,你還會理我嗎?」小心翼翼,微笑仍不改的問著。

「廢話,怎麼會不理你。」十幾年的交情就算是關公刀也很難切斷好不好!

「那就沒差啦!你還在煩惱什麼?」聽見班長的答案,資優生笑的更是開心。

因為我怕被死當……

等等!!

「我說壬,你怎麼會突然想當笨蛋?」班長抬起頭問著,他突然想到這個奇怪的問題。

「因為笨蛋什麼都不會嘛!」資優生笑笑的說著,不過又變回了天真無知的笑。

「……」那你為什麼不要改說想退化成嬰兒……?

「什麼都不會的人,雖然有絕對要學習的權利,相對的也有被人保護的絕對權力。」資優生雙眼定
定的看著班長,班長也無語的看著資優生。

他是知道當天才是一件很辛苦的事,因為人人都會覺得天才樣樣都會,所以不管是大事還是小事每
個人都會很不負責任的丟給天才,所以他可以理解資優生這段話的意思,但是因為這樣就想當笨蛋
會不會太偏激了啊啊啊啊啊啊~~

不過班長想問的不是這個。

「你希望我保護你?」

然後資優生乖乖的點點頭。

「其他人呢?」資優生又不是只有跟他要好,那群睡死在桌上的傢伙也他們兩個很麻吉。

「我認識阿綸比較久。」所以也知道該怎麼對付你。(咳,你的天真無知到哪去了?)

「小香跟我們也是從幼稚園到現在的。」班長覺得有必要提醒資優生不要遺忘了這個少女。唉,三
人行的可悲孽緣。

「嗯……因為,阿綸和小香一樣嘛!」資優生偏著頭想了又想後才說。

「什麼意思啊?」

「喜歡男生啊。」

「所以?」這已經不是秘密了,資優生還說這個幹麻?

「我跟你一樣,不過是只對你。」資優生笑笑的說著,笑的非常燦爛也絕對和天真無知劃不上等號。

「。□。?!」

噗!!

這絕對不只一個人發出,而是那些應該趴再桌上睡死,雙肩不應該顫抖的那麼厲害的死黨們異口同
聲發出的爆笑。

怎、怎麼回事呀?

別說班上其他同學對於這突然的爆笑聲而嚇到,就連意識呈現短暫空白的班長也感到莫名其妙。

少女小香雖然沒有另外四個人笑的誇張,但從她微笑到咧開的嘴就知道剛才她一定笑的很開心。

她伸出手在還不知道發生了什麼事的班長面前揮了幾下,發現班長眼皮眨一下都沒有,只是呆愣愣
的看看笑的很開心的其餘四人,再看看微笑的十分無辜的資優生,最後視線停落在自己的身上。

「不行啊,壬,他被你的告白給嚇到了。」看到那張難得呆愣的臉,小香忍不住又笑出聲來。

告告告告告告告、告白?!

被小香這段話嚇得回神,班長很用力的從椅子上站起來,一臉被嚇到的看著告白者──資優生。

「嗯,班長怎麼了嗎?」一句年邁滄滄的聲音喚回了班上的注意力,看到老的可以步入歷史的老師
已經走到獎台上疑惑的看著站起來的班長,這時每個人才發現上課時間早已到了。

「我我、我不舒服,想去保健室。」不等老師許可,班長已經以光速衝出去了。

全班級老師目送著班長離開,然後,資優生微笑的舉起手。

「老師,我想我也跟去看看好了。」笑的十無害兼無辜。

老師看著資優生,二話不說當然是立刻許可,怎樣,人家可是資優生耶!!非常給人家羨慕的免死
金牌。

就這樣,資優生也在班上及老師的目送下離開了。

嗯嗯,不過一個所謂的誰攻誰受的主導權五個死黨的心底都有了答案了。

「不過壬這麼的奸詐還需要阿綸保護嗎?」浩野和同伴們小小聲的交換著彼此感想與疑問。

「因為這是阿綸和壬的個性。」小香很無奈的說著。

前者是古道熱腸,後者是把醋當水喝,然後自己是在這兩個傢伙之下的可憐又無辜的受害者。

唉,沒辦法,因為班長老是認為女生跟笨蛋就是該被保護的,所以有好幾次她都被資優生微笑的可
怕的問著:「小香,妳知不知道妨礙人家的戀情會被馬踢死,不過現在應該是被車撞死吧?」

因為這句話讓小香覺得與其再不知道什麼時候會被資優生下毒手,還不如乖乖的投以忠誠幫助他的
戀情。

「也就是說繞這麼一大長串的話,壬就爲了跟阿綸告白會不會……太無聊了。」不知道爲什麼永新
覺得有點蠢,不過這句話他沒膽在資優生面前說出來。

「相信我,壬絕對有考慮要不要當一個笨蛋。」對於壬的個性小香是十分了解的,因為只要能讓他
拐到班長怎麼樣都行,反正最後吃虧的絕對不是他。

「他在阿綸的面前不都一直很天真無知嗎?」華明很疑惑的問著:「爲什麼阿綸從來沒想過一直很
資優的壬怎麼會只會在他面前很天真無知呢?」

這……的確是很適合討論的一個話題。

該說是綿羊太過無知,還是該說大野狼扮演綿羊太過成功了呢……?

「基本上,我比較好奇的是現在的保健室耶。」

……

………

…………

畢竟大野狼扮演綿羊在怎麼的成功,其中的本性還是很難抹滅掉的,尤其在大野狼一開始就是以吃
這個條件為前提的話……

「畢竟這不是在上演翡翠森林。」

至於保健室在上演什麼戲碼……

嗯咳,請不要問作者,因為我也不知道,也不想被資優生給秒殺了。

所以,結束!!請不要懷疑。
AV線上影音A片

感謝大大分享~~~~~~~~

感謝大大的分享~~~

謝謝大大的分享,謝謝大大的分享,

謝謝分享好文章.內容想像間很充足喔

小说写的不错,谢谢了,很好

謝謝分享,写的不错~~

寫到心坎裏去了  會支持你的

............................................................

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~