全球成人情色論壇

新會員註冊
搜索
全球美女視訊聊天室
情趣用品 維納斯
A片線上收看
全球線上A片網
維納斯情趣用品
情趣用品
查看: 5787|回復: 5

[短篇] 心上人    第二章 [複製鏈接]

心上人    第二章

「嗯嗯...不..不要!!唔...啊啊!!...」男人的高昂禁不起舌尖的挑逗,手不斷的套弄著,而前端已有蜜汁的分泌,受不了刺激的迪爾不斷的喘息著。

「你確定不要嗎?你這裡可是很期待著呢。」

「不不...不要說!!啊啊啊!!」受不了不斷的刺激,身體弓起了弧度,將熱液射了出來。

「呵呵,這麼快啊?」焰武不臉紅也氣不喘的說著。

「還...還不是因為你...啊!不...不要!!」焰武將他那射出的熱液沾在那那小穴口抵住,食指將滑進他的穴口。

「哎呀~你這裡吸著我不放呢~那麼希望我進去啊~?」

「才...才沒有...唔!!不要摳啦...啊--!!」焰武此時將第二指插進穴口,不斷的抽送著。

「真是嘴硬啊~我會讓你的腦袋無法思考,我要做到你因為性而要我,讓你淫蕩到不行。」邪惡的嘴笑著。

『嗚嗚...誰來救救我啊啊啊...』拔出手指,焰武則將他的高昂底在迪爾的穴口。

「咿!!你...你的太大了啦!!...不...不要...求求你...」

「來不及了~你現在怎麼求我也沒有用了!」忍著慾望真的會殺了他,不再給迪爾說話的空間,將高昂直接進入那美味可口的小穴。

「啊啊啊!!痛痛痛!!...不要!!...拔出來!!拔出來啦!!...嗚!!」眼淚從迪爾的臉滑落到下巴,雖然已有幾次的歡愛過,但是始終還是不適應焰武那驚人的高昂,每次的一開始進入,都會讓迪爾痛上三天的時間

「放鬆...」焰武的嘴親吻著迪爾,手也沒有停過,一隻手套弄著迪爾的高昂,一隻手揉捏著他的瑰色,好讓迪爾轉移疼痛的注意力。

「唔...嗯嗯...」快感跟疼痛的交雜,而快感占據比疼痛來的多時,而互相親吻的嘴分離,迪爾開始難耐的扭著腰,感覺迪爾的放鬆,焰武已無法再忍受,開始律動著身體。

「啊啊!!好...好奇怪...嗯~啊...啊啊!!好...好舒服...嗯...」焰武像是找到迪爾的敏感點,不斷的刺激著那敏感,眼從不放過迪爾一絲一毫的煽動表情,那也會讓焰武的欲望更加高張、興奮。

「嗯...你好美...我真的會停不下來呀...」大顆的汗珠不斷的下滑,迪爾看著焰武,不禁的臉紅,沒想到焰武的表情因欲望而讓人好看的臉也那麼的煽情。

「啊啊...再...再用力點...啊啊!!就是那裡!!...嗯!...好舒服...」刺激著迪爾的敏感,像是吃了催情劑一樣,看著迪爾煽情的臉,慾望不斷的提升,律動也越來越快,狠狠的衝進迪爾的敏感。

「啊啊啊!!會死掉...會死掉...啊!!...」

「來...我們一起射吧!一起到天國。」同時射出熱液,兩具軀體癱軟在床上,不斷的喘氣著。

「唉...其實呢~我父親他要從加拿大來台灣了。」

「他的回來給你困擾?到現在才跟我說~?」

「唉...我是不曉得怎麼開口!!不過...看你的表情真的有點火大呢!!」迪爾皺著眉頭說著,焰武則是一臉笑咪咪的看著迪爾,看著迪爾因生氣的臉,也是多麼的可愛,看著看著慾望又來了。

迪爾不是台灣人算是半個台灣人的混血兒,出身於加拿大,父親則是加拿大人,母親是台灣人,因某某邂逅的愛情故事而結了昏(這又是另一個故事了)

「他這次來台灣是要考驗你的...」有點不高興的迪爾說著

「真沒想到,伯父他這麼快就要回來了啊~雖然是上個禮拜得知消息。」聽著焰武說著一臉吃驚的迪爾看著他。

「呃...你們...」

「哎呀!!忘了先跟你說,我和你爸有小小的連絡啦~哈哈。」三條黑線從迪爾的臉上畫了下來

「原來...我是被蒙在谷底的那一個...」這句話迪爾說的很小聲,以為焰武沒聽到,但是焰武的耳朵可靈的(小狗??),也都會特別的注意迪爾的喜怒哀樂,迪爾發生什麼事情,焰武大多都猜測的了。

「嗯?你說什麼?」故意將耳朵靠近他的嘴巴

「沒...沒有...我沒有說什麼...」迪爾將臉別去,但焰武不合他的意,將他的頭轉正,直接親吻著他,迪爾瞪大著眼睛,並將他推開。

「你...你...!!」

「嘻嘻!!真可愛!!」此時迪爾的臉更紅了。

「哎呀!!你再這樣可愛,我現在又想要吃了你呢!!」焰武慢慢的靠近迪爾

「你......」要接的話已被吞回,因為小嘴已被焰武搶奪,不能說出話來。

焰武的舌頭不斷的糾纏著迪爾的,而迪爾只能羞澀的回應,就算拒絕了焰武還是很強硬的抱他上床,迪爾現在不再訪抗,任由焰武的情欲抱著他。

『看來...我今天是下不了床了...』

未完...待續
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
您們的回覆是我的動力來源

感謝大大分享~~~~~~~~

謝謝大大的分享,謝謝大大的分享,

thanks a lot it is very good ~~謝謝大大分享喔~~

Find out what to look for when you are shopping for a hard drive

What to Look for in a Hard Drive That You Are Purchasing?
When you are going to [url=http://www.harddrivestore.org/]buy laptop hard drive[/url], it is extremely important to look for one that is going to be fast and large enough to accommodate all of your files and data needs. It

Yeah, it's just what I need, I'm about to have a new one

I always use Dell Hard Disk Drives, what about you, guys?

Gateway!!!lol

小弟阿狼真心覺得這個茶姊人不錯 介紹的朋友我都蠻喜歡的她家茶莊品種有巨乳波霸
清純學生 性感麻豆 溫柔護士 甜美空姐 各類SG and麻豆
還有金絲貓 明星類…小弟上次約了一個童顏巨乳165.F.49.21歲5K而已
玩很大 熱情主動直接撲上來給LG 聲音奶讓人無法抗拒.
告知同好分享 你可以去加她賴1【eyny512】或者賴2【eyny258】
她個性比較直 主頁很多選擇 現在不約也可以留在那邊當備